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Indische Soße im Glas

Aromatische Soße zu Geflügel oder Reis

6 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Indische Soße im Glas

Zutaten:

250 g geschälte, grob geraspelte Karotten
250 g grob geraspelte Zucchini
400 g grob geraspelte rote Äpfel
200 g klein geschnittene rote Paprikas
250 g klein geschnittene Zwiebeln
400 g passierte Tomaten
400 ml Kokosmilch
2 KL Kurkuma
2 KL Curry
1 KL Garam Masala
1 KL gemahlener Kreuzkümmel
3 KL Salz
150 g Zucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Gemüse mit Obst, Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Zucker mit Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 5 Minuten

2

Die heiße Soße randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Indische Soße im Glas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 67kJ
16kcal
239kJ
57kcal
Fett 0.11g 0.38g
Kohlenhydrate 3.38g 12.06g
Eiweiß 0.22g 0.79g