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Knusper-Topfencremetorte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit Müsliboden und Topfenfüllung
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Zutaten

Müsliboden
200 gDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Knusper Pur
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
Topfenfüllung
1 Pkg.Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt
¼ lMilch
500 gSpeisetopfen (10 %)
Zum Verzieren
1 BeutelDr. Oetker Schlagschaum
⅛ lMilch
etwasDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Knusper Pur
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

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Picture - Dr. Oetker Vitalis Weniger Süß Knusper Pur
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao  (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker Tortenhilfe Topfen/Joghurt
Picture - Dr. Oetker Schlagschaum
Picture - Dr. Oetker Vitalis Weniger Süß Knusper Pur
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Müsliboden

Für den Boden Müsli mit Glasur gut vermischen. Eine Springform (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Müsliboden mit einer Teigkarte darin gleichmäßig verteilen und leicht andrücken. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Topfenfüllung

Für die Füllung Tortenhilfepulver mit Milch und Topfen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Füllung in die Form geben und glatt streichen. 2 Std. kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Schlagschaumpulver mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen und Tupfen auf die Oberfläche spritzen. Müsli mit weißer Glasur vermischen und kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen.

4

Nach dem Erstarren der Glasur die Häufchen in etwas Kakaoglasur tunken. Die Torte mit Kakaoglasur und Müslihäufchen beliebig verzieren.