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Kürbis-Orangenmarmelade

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Feine Marmelade aus Kürbis und Orangen mit Deko-Tipp

3 - 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kürbis-Orangenmarmelade

Zuckersparend - Zutaten für ca. 3 Gläser á 350 ml:

500 g geraspelter Speisekürbis
500 g Orangenspalten
Schale und Saft von 1 Zitrone
1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (500 g)

Super-Zuckersparend - Zutaten für ca. 4 Gläser á 350 ml:

750 g geraspelter Speisekürbis
750 g Orangenspalten
Schale von 1 Zitrone
Saft von 2 Zitronen
1 Pkg. Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g) (500 g)
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Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Kürbisraspeln mit Orangenspalten, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Gelierzucker 2:1 oder 3:1 verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kürbis-Orangenmarmelade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 473 kJ
113 kcal
528 kJ
126 kcal
Fett 0.18 g 0.20 g
Kohlenhydrate 26.57 g 29.86 g
Eiweiß 0.69 g 0.77 g