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Kürbisbrot

1 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Brot aus Kürbiskernmehl und Kokosmilch
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Zutaten

Brotmasse
4Eier (Größe M)
1 KLSalz
180 ggeschälte, geriebene Mandeln
350 gKürbiskernmehl
50 gFlohsamenschalen
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
etwasZimt
etwasfrisch geriebene Muskatnuss
etwasKardamom
½ lKokosmilch
Zum Aus- und Bestreuen
einigegehackte Kürbiskerne
einigeKürbiskerne

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Brotmasse

Eier mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mandeln mit Kürbiskernmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Gewürzen vermischen, dazugeben und mit Kokosmilch mit dem Kochlöffel verrühren.

2

Die Masse in eine befettete, mit gehackten Kürbiskernen ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen, glatt streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 55 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C