COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pfirsich-Marillen-Konfitüre

Mamas Geheimrezept für den Sommer

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Marillen-Konfitüre

Zutaten:

300 g entsteinte, fein geschnittene Pfirsiche
400 g entsteinte, fein geschnittene Marillen
300 ml Multivitaminsaft
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Früchte mit Multivitaminsaft, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Marillen-Konfitüre

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 209kJ
50kcal
682kJ
163kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g