Flag

Rhabarber-Kompott

etwa 5 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Entdecke unser einfaches Rhabarberkompott-Rezept für einen köstlichen Genuss. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein fruchtiges Kompott, p
Erfrischendes Rhabarber-Kompott Rezept, wo saure Rhabarberstücke mit Zucker verschmelzen. Unser einfaches Rhabarber-Kompott-Rezept ermöglicht es, dieses traditionelle Gericht schnell und unkompliziert zuzubereiten. Am besten ausprobieren, entweder pur genießen oder mit Vanilleeis oder als Beilage...
Rezept Tipps
Gelierprobe: 1-2 KL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen.
Rezept Tipps
Das Rhabarber-Kompott passt zur Dr. Oetker Bourbon Vanillesoße aus dem Kühlregal oder zu Grießbrei.
Rezept Tipps
Rhabarber kann man gut auf Vorrat einfrieren. Für Rhabarberkuchen den Rhabarber tiefgekühlt auflegen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media