COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Puddingmaus

Pudding für Kinder liebevoll zu Mäusen dekoriert

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Puddingmaus

Vanille-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
2 - 3 EL Zucker
½ l Milch

Zum Dekorieren:

8 Sandwich-Kekse (z.B. Oreo®)
etwas Dr. Oetker Gebäck-Schmuck
4 Schokokugeln
16 Schokosticks
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift 4 Farben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vanille-Pudding

Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 6 EL der Milch verrühren. Die übrige Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding in tiefe Teller füllen und ca. 10 Min. überkühlen lassen.

2

Zum Dekorieren

Die Puddinge zu Mäusen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Puddingmaus

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2265kJ
541kcal
1001kJ
239kcal
Fett 20.73g 9.17g
Kohlenhydrate 78.90g 34.91g
Eiweiß 9.44g 4.18g