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Sauerkirsch-Cassis-Konfitüre

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Kirschenkonfitüre mit Ribisellikör

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sauerkirsch-Cassis-Konfitüre

Zutaten:

900 g entsteinte Sauerkirschen
100 ml schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Sauerkirschen mit Cassis, Vanille-Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Sauerkirsch-Cassis-Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sauerkirsch-Cassis-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 239 kJ
57 kcal
775 kJ
185 kcal
Fett 0.10 g 0.31 g
Kohlenhydrate 12.61 g 40.67 g
Eiweiß 0.21 g 0.68 g