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Schoko-Chili-Pizza

Schnelle Pizza mit Schokolade, Himbeeren und Chili

2 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Chili-Pizza

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Schokosoße:

100 g Dr. Oetker Nuss Nougat
150 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
1 KL gesiebter Backkakao
1 Prise Cayennepfeffer

Zum Bestreuen:

30 g Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
50 g Schoko Chunks weiß
50 g Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschoko

Zum Aufstreuen:

20 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
100 g Himbeeren
1 kleine, entkernte, in feine Ringe geschnittene Chilischote

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizzateig

Den Teig entrollen, zu 2 Quadraten halbieren und auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Schokosoße

Nougat mit Kuvertüre, Kakao und Cayennepfeffer verrühren und auf die Teigstücke streichen.

3

Zum Bestreuen

Schoko-Tröpfchen und Schoko-Chunks auf die beiden Pizzen streuen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heissluft 180 °C

Backzeit: 25 Minuten

4

Zum Aufstreuen

Die Pizzen vor dem Servieren mit Raspelschokolade, Himbeeren und Chilischoten-Ringen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Chili-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 12770kJ
3050kcal
2814kJ
672kcal
Fett 46.39g 10.22g
Kohlenhydrate 205.69g 45.31g
Eiweiß 28.67g 6.32g