COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Stachelbeergelee mit Pfirsichen

Fruchtiges Gelee für den Sommer

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Stachelbeergelee mit Pfirsichen

Stachelbeergelee mit Pfirsichen:

650 ml Stachelbeersaft (ungesüßt)
200 g geschälte, entsteinte, würfelig geschnittene Pfirsiche
1 Pkg. Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Zubereitung

Zubereitung

1

Stachelbeergelee mit Pfirsichen

Fruchtsaft mit Pfirsichen und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Stachelbeergelee mit Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 234kJ
56kcal
729kJ
174kcal
Fett 0.08g 0.24g
Kohlenhydrate 13.37g 41.77g
Eiweiß 0.26g 0.80g