COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Süße Schoko-Herzen

Konfekt aus weißer Kuvertüre

14 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Schoko-Herzen

Zum Vorbereiten:

1 Silikon Cake-Pops-Form

Schoko-Herzen:

150 g flüssige weiße Kuvertüre

Zum Dekorieren:

etwas Dr. Oetker Streudekor Super Girl

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Kuvertüre mithilfe eines Kaffeelöffels in die Mulden der Backform füllen. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streudekor dekorieren.

2

Die Schoko-Herzen ca. 2 Std. kalt stellen.

3

Die Herzen vor dem Servieren aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Schoko-Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264kJ
63kcal
2391kJ
571kcal
Fett 3.96g 36.01g
Kohlenhydrate 6.16g 56.03g
Eiweiß 0.61g 5.54g