COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Weißes Schoko-Popcorn

Glasiertes Popcorn mit Streudekor

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weißes Schoko-Popcorn

Masse:

3 EL Speiseöl
70 g Popcorn-Mais
150 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Öl mit Popcorn in einen so großen Topf geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles bei mäßiger Hitze mit geschlossenen Deckel erhitzen, bis das Popcorn fertig ist (Hersteller-Angaben beachten).

2

Das Popcorn in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Glasur darauf verteilen und mithilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen. Das Streuzucker darüberstreuen. Das Popcorn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Glasur fest werden lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weißes Schoko-Popcorn

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1507kJ
360kcal
2324kJ
555kcal
Fett 23.49g 36.14g
Kohlenhydrate 33.82g 52.04g
Eiweiß 3.30g 5.07g