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Amerikaner mit Haribo® Mini Color-Rado

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Diese kleinen Köstlichkeiten mit Zitronenguss und mit lustigem Haribo Mini Color-Rado sind ganz leicht selbstgemacht.
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Utensilien
Du benötigst
Backblech

Zutaten

All-in-Sandmasse
250 gglattes Mehl
3 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
100 gweiche Butter
2Eier (Größe M)
100 mlMilch
Zum Verzieren
300 gPuderzucker
etwa 5 ELZitronensaft
etwa 175 gHaribo® Mini Color-Rado

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie backe ich Amerikaner mit Haribo® Mini Color-Rado?

1

All-in-Sandmasse

Für die Masse Mehl und Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben.Die übrige Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse mithilfe von 2 Kaffeelöffeln ca. 24 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche portionieren.


Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 17 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Den Backvorgang mit dem zweiten Blech wiederholen. 

3

Zum Verzieren

Puderzucker mit Zitronensaft zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. Jeweils einen Klecks Zuckerguss in die Mitte der flachen Seite der Amerikaner geben und mithilfe eines Tafelmessers verstreichen. Die Haribo® Mini Color-Rado leicht in den Guss drücken und fest werden lassen.