
Ananas-Kokos Schnitten
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Die Backmischung mit Butter, Eiern und Kokosette in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen.
Die Backform (ist der Packung enthalten) aufstellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und ca. 1 EL Saft zur Seite stellen. Die Ananasstücke darauf verteilen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Staubzucker mit Ananassaft zu einem Guss verrühren. Den Guss mit einem Kaffeelöffel über die Schnitten sprenkeln, Kokosette darüber streuen und bis zum Servieren kalt stellen.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Pizza-Bällchen

Marillen-Mix-Pizza

Brownies aus Roten Rüben

Karamellkugeln

Ananas-Dinkelkuchen

Ananas-Kokoskuchen
