
Apfelgelee mit Birnenstückchen
ca. 3 - 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Birnenstückchen
Zutaten
Zubereitung
Apfelgelee mit Birnenstückchen
800 ml
klarer Apfelsaft
200 g
geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Birnen
½ Pck.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Apfelgelee mit Birnenstückchen
Apfelsaft mit Birnen, Vanille Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: ca. 3 Minuten
2
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Damit sich die Birnenstücke im Gelee gleichmäßig verteilen, die Gläser während des Erkaltens mehrmals umdrehen.
Tipps
: Damit sich die Birnenstücke im Gelee gleichmäßig verteilen, die Gläser während des Erkaltens mehrmals umdrehen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mango-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
Birnen-Marmelade mit Curacao®![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Marmelade mit Curacao®
20 MinGelingt leicht
Birnen-Marmelade mit Curacao®
Beeren-Apfel-Konfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Beeren-Apfel-Konfitüre
20 MinGelingt leicht
Beeren-Apfel-Konfitüre
Vanille-Curd![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Curd
20 MinGelingt leicht
Vanille-Curd
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen![]()

20 MinGelingt leicht
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen
20 MinGelingt leicht
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen
Apfelkompott![]()

30 MinGelingt leicht
Apfelkompott
30 MinGelingt leicht
Apfelkompott
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein![]()

20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein