
Double-Chocolate-Brownie-Bites
etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Brownies mit Chocolate Chunks White
Zutaten
Brownie-Masse
130 g
weiche Butter
120 g
flüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
100 g
Braunzucker
2
Eier (Größe M)
120 g
glattes Mehl
100 g
Schoko Chunks weiß
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
20 Min
1
Brownie-Masse
Butter mit Kuvertüre und Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Chocolate Chunks kurz einrühren.
2
Einen Backrahmen (21 x 30 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
3
Die erkalteten Brownies in Stücke schneiden.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mohn-Marillenkuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Mohn-Marillenkuchen
70 MinGelingt leicht
Mohn-Marillenkuchen
Nougatkugeln![]()

72 MinGelingt leicht
Nougatkugeln
72 MinGelingt leicht
Nougatkugeln
Häschengebäck![]()

35 MinGelingt leicht
Häschengebäck
35 MinGelingt leicht
Häschengebäck
Schoko-Erdbeer-Roulade![]()

50 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeer-Roulade
50 MinGelingt leicht
Schoko-Erdbeer-Roulade
Donuts aus der Donutform![]()

75 MinGelingt leicht
Donuts aus der Donutform
75 MinGelingt leicht
Donuts aus der Donutform
Double-Chocolate-Chip-Muffins![]()

40 MinGelingt leicht
Double-Chocolate-Chip-Muffins
40 MinGelingt leicht
Double-Chocolate-Chip-Muffins
Tannenzapfen![]()

40 MinGelingt leicht
Tannenzapfen
40 MinGelingt leicht
Tannenzapfen