Flag

Mini-Marmor-Törtchen

4 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kleine Törtchen aus Sandmasse und Schoko-Obers-Glasur
Rezept Tipps
Statt Glitzerstreusel Normalkristallzucker mit Dr. Oetker Back- & Speisefarben nach Wahl bis zum gewünschten Farbton vermischen. Die Speisefarbe nur tropfenweise dazugeben, damit der Zucker nicht feucht wird. Den Zucker erst kurz vor dem Servieren aufstreuen.
Rezept Tipps
Törtchen mit Marzipan-Rosen verzieren: Roten Marzipan zu einer Rolle formen und in 6 Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mithilfe eines Löffels flach drücken. Ein Marzipanblatt etwas einrollen. Übrige Blätter blütenförmig um das aufgerollte Blatt legen und am Blütenansatz festdrücken.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media