
Pomelogelee mit Mango
ca. 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtig-herbes Gelee für den besonderen Genuss
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
700 g
Pomelos (ca. 2 Stk.)
300 g
geschälte, entkernte Mango
500 g
Zucker
6 EL
Orangenlikör (Cointreau)
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Die Pomelos in kleine Stücke schneiden, pürieren und passieren. Die Mangos fein raspeln und dazugeben. Zucker und Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 5 Minuten
2
Das Gelee vom Herd nehmen und den Likör einrühren.
3
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Apfelgelee mit Birnenstückchen![]()

20 MinGelingt leicht
Apfelgelee mit Birnenstückchen
20 MinGelingt leicht
Apfelgelee mit Birnenstückchen
Indische Soße im Glas![]()

40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
Vitamingelee![]()

20 MinGelingt leicht
Vitamingelee
20 MinGelingt leicht
Vitamingelee
Apfelkompott![]()

30 MinGelingt leicht
Apfelkompott
30 MinGelingt leicht
Apfelkompott
Pflaumen-Chutney![]()

20 MinGelingt leicht
Pflaumen-Chutney
20 MinGelingt leicht
Pflaumen-Chutney
Powidl![]()

260 MinGelingt leicht
Powidl
260 MinGelingt leicht
Powidl
Quitten-Apfelmus![]()

20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus