
Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre
ca. 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Ein Dankeschön für beste Freundinnen
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
500 g
entsteinte Sauerkirschen
500 g
Heidelbeeren
Produkte ansehen
Gesamt:
40 Min
Zubereitung:
40 Min
1
Die Hälfte der Sauerkirschen und Heidelbeeren pürieren. Die Fruchtpürees mit den übrigen Früchten und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Man kann auch tief gekühlte Früchte verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.
Tipps
: Man kann auch tief gekühlte Früchte verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarber-Sirup![]()

40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
40 MinGelingt leicht
Rhabarber-Sirup
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein![]()

20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
20 MinGelingt leicht
Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
Schwarzwälder Kirsch-Aufstrich![]()

60 MinGelingt leicht
Schwarzwälder Kirsch-Aufstrich
60 MinGelingt leicht
Schwarzwälder Kirsch-Aufstrich
Orangen-Holunderblütengelee![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee
40 MinGelingt leicht
Orangen-Holunderblütengelee