
Schuhsohlen
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Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten und auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche legen, mit etwas Zucker bestreuen und ca. 3 mm dick ausrollen.
Scheiben (7 cm Ø) ausstechen und oval ausrollen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und auf ein leicht befettetes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Creme Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Den Rum in den erkalteten Pudding einrühren. Das Schlagobers unter den Pudding rühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Die Gebäckstücke mit Creme zusammensetzen und bis zum Servieren kalt stellen.
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