Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche (30 x 35 cm) streichen.
Die Bleche in die untere und obere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Nach der halben Backzeit die Bleche wechseln.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Moussepulver mit Schlagobers kurz verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.
Moussepulver mit Schlagobers kurz verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.
Die Mousse jeweils auf die erkalteten Biskuitböden streichen. Die Biskuitböden in jeweils drei gleiche Teile schneiden und zu Rouladen einrollen. Die Rouladen ca. 3 Std. kalt stellen.
Die Glasuren erwärmen und die Rouladen mit damit bestreichen. Die Rouladen mit weißer Glasur verzieren und beliebig schneiden.
Die Rouladen abwechselnd zu einem Scheiterhaufen schlichten und mit Erdbeerstücken als Flammen verzieren.
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