Für die Masse Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und gut verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das noch heiße Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Das Backpapier abziehen, wieder auf das Biskuit legen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
Für die Füllung die Zutaten verrühren. Die Füllung darauf glattstreichen und einrollen. Die Roulade zuerst in Backpapier, dann in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Std., oder am besten aber über Nacht, kaltstellen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen