Skip to main content
recipe hero image

Zwetschken-Streuselkuchen

ca. 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Schnell und einfach Zwetschkenkuchen mit Streuseln selber backen.
Dieser Zwetschken Streuselkuchen besteht aus feiner Sandmasse, einer Schicht aus Zwetschgen und einer Streuselkruste. Die Zwetschgen werden geviertelt und auf den Teig gelegt, bevor die Streuselkruste aus Mehl, Zucker und Butter darauf verteilt wird. Der Zwetschkenstreuselkuchen wird im Ofen geba...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Zwetschken können nach Belieben durch Pflaumen ersetzt werden.
Rezept Tipps
Der Kuchen kann gut auf Vorrat tiefgekühlt werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media