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Fleckerltorte

Geeiste Torte mit Nougatcreme

etwa 16 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zubereitung

Zubereitung

1

Müsliboden

Für den Boden Müsli mit Glasur gut vermischen. Eine Springform (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Müsliboden mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Nougatcreme

Für die Creme Schlagschaumpulver mit Zucker und Schlagobers - statt Milch - nach Packungsanleitung zubereiten. Das Müsli unter die Hälfte der Creme rühren. Die Haselnuss-Nougat-Creme unter die übrige Creme rühren. Die Cremen abwechselnd in der Form verteilen und ca. 5 Std. tiefkühlen.

3

Eine Hälfte des Müslis mit weißer Glasur und die zweite Hälfte mit Kakaoglasur verrühren. Jeweils kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und erstarren lassen.

4

Zum Verzieren

Die Torte vor dem Servieren mit Müslihäufchen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fleckerltorte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1013kJ
242kcal
1809kJ
432kcal
Fett 13.99g 24.98g
Kohlenhydrate 24.40g 43.56g
Eiweiß 3.36g 6.00g