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Goldige Marillenkonfitüre

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Konfitüre aus Marillen und Apfelsaft

etwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldige Marillenkonfitüre

Goldige Marillenkonfitüre:

1100 g entsteinte, klein geschnittene Marillen
300 ml klarer Apfelsaft
1 Pkg. Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Goldige Marillenkonfitüre

Marillen mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldige Marillenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 251 kJ
60 kcal
557 kJ
133 kcal
Fett 0.08 g 0.18 g
Kohlenhydrate 14.25 g 31.67 g
Eiweiß 0.32 g 0.71 g