Flag

Schneller Kuchen mit Schoko und Kirschen

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser leckere Kuchen mit Kirschen und Paradiescreme Schoko ist ohne Backen in weniger als 5 Minuten fertig!
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Masse
125 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
4Eier (Größe M)
3 ELSpeiseöl
2 ELEssig
Belag
400 mlflüssiges Schlagobers
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
370 gKompottkirschensaft (Abtropfgew.)
Zum Dekorieren
zur Seite gegebene Kompottkirschen
1 Pkg.Dr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Wie mache ich einen schnellen Kuchen mit Schoko und Kirschen?

1

All-in-Masse

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Obstkuchenform füllen und glatt streichen.

2

Schokocreme

Schlagobers mit Sahnesteif und Paradiescremepulver mit einem Schneebesen verrühren. Von den abgetropften Kompottkirschen einige zum Dekorieren zur Seite geben. Die übrigen Kompottkirschen unter die Creme rühren. Den Belag auf dem erkalteten Obstkuchenboden verteilen.

3

Zum Dekorieren

Den Kuchen mit Kompottkirschen und Schoko-Herzen dekorieren. Den Kuchen kalt stellen.