COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Gelierfix 2:1

Das zuckersparende Gelierpulver Gelierfix 2:1 hat die doppelte Gelierkraft: 1 kg Frucht für 0,5 kg Zucker. Das erspart die Hälfte Zucker und bringt viel Geschmack und Frucht in Ihre selbstgemachten Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Die Zubereitung ist mit weißem und braunem, sowie Rohrzucker möglich!

Mit praktischen Selbstklebeetiketten in der Packung.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Gelierfix 2:1

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK
Energie 1 kJ
748 kcal
176 kJ
1357 kcal
321 kJ
0 kcal
Fett 1 g
0.3 g
0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
0 g
0.3 g
Kohlenhydrate 1 g
40.9 g
59.5 g
- davon Zucker 1 g
40.9 g
59.5 g
Eiweiß 1 g
0.6 g
0.6 g
Salz 1 g
0 g
1.4 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 25g

Dr. Oetker erleben

Jetzt Fan werden!

jetzt Fan werden!