
Birnen-Feigenkonfitüre
ca. 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Feine Konfitüre aus Birnen und Feigen
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
500 g
geschälte, entkernte Birnen
300 g
klein geschnittene Feigen
½ Pck.
Produkte ansehen
Gesamt:
20 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Birnen klein schneiden, mit Feigen, Zitronensäure und Gelierzucker gut vermischen und 1 Std. stehen lassen.
2
Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 6 Minuten
3
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Zitronenmelisse
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten
20 MinGelingt leicht
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten
Beschwipste Birnen mit Wacholder![]()

20 MinGelingt leicht
Beschwipste Birnen mit Wacholder
20 MinGelingt leicht
Beschwipste Birnen mit Wacholder
Kirschen in Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
Birnen-Chutney![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
Birnen-Marmelade mit Curacao®![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Marmelade mit Curacao®
20 MinGelingt leicht
Birnen-Marmelade mit Curacao®
Preiselbeerkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Preiselbeerkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Preiselbeerkonfitüre