Flag

Birnen-Feigenkonfitüre

etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Feine Konfitüre aus Birnen und Feigen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 ggeschälte, entkernte Birnen
300 gklein geschnittene Feigen
½ Pck.Dr. Oetker Zitronensäure
400 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Birnen klein schneiden, mit Feigen, Zitronensäure und Gelierzucker gut vermischen und 1 Std. stehen lassen.

2

Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 6 Min.

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.