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Grundrezept All-in-Masse

etwa 12 - 14 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Grundrezept für All-in-Sandmasse - ein Rezept für viele Anwendungen
Rezept Tipps
Die All-in-Masse ist eine Spezial-Sandmasse und wird bei einfacheren Gebäcken wie z. B. Blechkuchen, Ölkuchen, Muffins, etc. verwendet.
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Zutaten

All-in-Masse
300 gglattes Mehl
2 KLDr. Oetker Backpulver
250 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 ELZitronensaft
4Eier (Größe M)
150 mlSpeiseöl
150 mlMineralwasser

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie mache ich eine All-in-Sandmasse?

1

Zubereitung

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse  verrühren.

2

Die Masse in eine befettete, bemehlte Form ( ca. 10 x 30 cm) oder nach Wahl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glatt streichen.

3

Die Masse beliebig nach Rezept backen oder mit Früchten belegen und danach weiterverarbeiten.


Die Form auf dem Rost, bzw. das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres geben. 

Backzeit: etwa 25 - 40 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C

Heißluft: etwa 180 °C

Rezept Tipps

  • Die All-in-Masse ist eine Spezial-Sandmasse und wird bei einfacheren Gebäcken wie z. B. Blechkuchen, Ölkuchen, Muffins, etc. verwendet.