Skip to main content
recipe hero image

Holunderblüten-Sekt-Gelee

etwa 2 - 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiges Gelee mit Sekt von Dr. Oetker
Rezept Tipps
Für eine Gelierprobe 1 - 2 Esslöffel der heißen Fruchtmasse auf einen gekühlten Teller geben. Wird die Gelierprobe dicklich bzw. fest, so geliert auch das Gelee in den Gläsern.
Rezept Tipps
Pro kg nicht geliertem Gelee 1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 3 zu 1 mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Das Gelee nochmals 3 Min. kochen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media