COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Maroni-Rezepte

Maroni werden unter anderem auch als Maronen, Edelkastanien oder Esskastanien bezeichnet. Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe, wie hochwertiges Eiweiß, Mineralstoffe und vielen Spurenelemente. Maroni sind Nüsse, aber man kann sie nicht roh essen und deshalb müssen Maroni geröstet oder gekocht werden. Doch auch in Gebäcken schmecken Maroni köstlich! Entdecken Sie die Vielfalt der Maroni und backen Sie für Ihre Liebsten herrliche Schoko-Maronischnitten, herbstlichen Maroni-Cake, Maronitorte oder einfache Maronikugerln. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren!