COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Fondant-Rezepte

Als Fondant bezeichnet man eine feine, pastöse, in ihrer ursprünglichen Form weiße Zuckermasse, die zum Verzieren von Torten, Cupcakes und anderen Gebäcken verwendet wird. Die Eindeckmasse ist ideal zum Eindecken, zum Ausstechen von Formen und auch zum Modellieren von Figuren. Fondant ist nicht nur in weiß, sondern auch in den verschiedensten Farbvarianten wie rot, gelb, grün, rosa oder blau erhältlich. Alternativ können Sie weißen Fondant auch durch Einkneten von etwas Stärkemehl und Speisefarbe selbst ganz leicht in einen gewünschten Farbton einfärben. Bei der Verwendung von Fondant sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt - lassen Sie sich von unseren Fondanttorten und anderen kleinen Kunstwerken aus Fondant inspirieren.