COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baiser-Rezepte

Baiser stammt aus dem Französischen und bedeutet Kuss. International ist
Baiser besser bekannt als Meringue und wird aus einer Masse aus Zucker
und Eiweiß hergestellt, die langsam im Backofen getrocknet wird. Bei uns ist 
Baiser auch bekannt als Windbäckerei, die unter anderem häufig den 
Christbaum ziert. Nicht nur als Baumbehang zu Weihnachten eignet sich Baiser
wunderbar, sondern auch für unzählige andere Rezepte rund um das Jahr: 
Probieren Sie zum Beispiel die Marillen-Baiser-Roulade, Birnenkuchen mit Baiser-Haube,
Erdbeer-Baiser-Blüten, eine Limetten-Pie mit Baiser, eine Brombeer-Pavlova,
die Zwetschken-Baiser-Torte oder eines der weiteren himmlisch-süßen und 
gelingsicheren Rezepte.